Política de privacidad

Responsable.

Conduckting S.C, a través de su departamento legal, es la responsable de la base que contiene sus datos personales, y es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.

Asimismo, Conduckting S.C informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Datos personales.

La información deberá ser veráz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Conduckting S.C será responsable de la veracidad de los mismos.

Los datos personales que Conduckting S.C obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus servicios se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

• Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de móvil, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, género, RFC, número de seguridad social, CURP, estado civil, número de documento de identificación.
• Académicos: Nivel de Escolaridad, Ocupación, Título, Número de Cédula.
• Patrimoniales y financieros: datos de tarjeta bancaria, datos de cuenta bancaria.

Conduckting S.C sólo conservará los datos personales por el tiempo establecido en sus políticas y/o procedimientos internos.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Los datos de identificación y patrimoniales son obligatorios para la prestación de los servicios por parte de Conduckting S.C, por lo que el no contar con ellos impediría estar en condiciones de hacerlo.

Cookies y cómo se utilizan.

Al ingresar al Sitio Web de Conduckting S.C se enviará una cookie temporal a su disco duro y/u otras tecnologías, los datos generados a partir de las cookies y/u otras tecnologías pueden ser utilizados para compilar datos estadísticos, conocer el comportamiento de los usuarios y auditar la frecuencia de visitas al Sitio Web de Consultora Mexicana.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas a travás de su navegador de Internet.

A pesar de que estas cookies pueden ser deshabilitadas a través de su navegador, es necesario que las mantenga habilitadas durante su navegación por el Sitio Web de Consultora Mexicana, pues son necesarias para el correcto funcionamiento del mismo.

Uso de la información.

Conduckting S.C trata sus datos personales para alguno o algunos de los siguientes fines:

• La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre Conduckting S.C y el titular de los datos, así como la de Conduckting S.C con terceros.
• El funcionamiento, gestión, administración, prestación, ampliación de los servicios proporcionados por Conduckting S.C.
• La mejora de los servicios proporcionados por Conduckting S.C.
• El otorgamiento a los titulares de los datos del acceso al Sitio y Subsitios Web de Conduckting S.C y/o del sistema que corresponda.
• El otorgamiento a los titulares de los datos del acceso al Sitio Web de Conduckting S.C y/o del sistema que corresponda.
• La elaboración y análisis de estadísticas e información histórica.
• La elaboración y análisis de estudios de mercado.
• Entrega de boletines informativos relacionados con los servicios que prestamos.
• Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
• La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Publicación de sus datos personales” de la Política de Protección de Datos Personales.
• La transferencia de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Con quien podemos compartir sus datos personales” de la Política de Protección de Datos Personales.
• La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.
• Hacerle llegar por cuenta propia de Conduckting S.C o a través de otras empresas información acerca de productos y/o servicios que posiblemente le interesen.

Usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. Para realizar la revocación será necesario que usted lo solicite ante el departamento legal de Conduckting S.C mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: privacidad@conduckting.mx

En caso de que usted quiera revocar el consentimiento respecto de una finalidad necesaria para la prestación del servicio, para que se lleve a cabo la misma Consultora Mexicana deberá terminar la relación jurídica con usted y consecuentemente la prestación del servicio sin responsabilidad para Conduckting S.C.

No serán tratados aquellos datos personales proporcionados a Conduckting S.C por cualquier medio sin que fueren solicitados, salvo que los mismos hayan sido considerados para el inicio de una relación jurídica o la prestación de un servicio, por tanto no les será aplicable lo contenido en el presente “Aviso”.

Protección.

Conduckting S.C cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

El personal de Conduckting S.C se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

Conduckting S.C es una empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales.

En caso de que existiera alguna situación de riesgo, inmediatamente Conduckting S.C adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática que se presentase.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Conduckting S.C tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a privacidad@conduckting.mx.

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Limitación de Uso y Divulgación de Información.

Conduckting S.C mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso. Cualquier modificación o actualización será publicada en su sitio Web www.conduckting.mx con un aviso de al menos cinco (5) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

En caso de que Conduckting S.C requiera tratar sus datos personales para un fin no previsto en la presente política, se realizará una notificación a través del correo electrónico proporcionado por usted, para que manifieste lo que a su derecho e intereses convenga, en el plazo estipulado en dicha notificación, de no hacerlo entenderemos que está de acuerdo con el nuevo tratamiento.

Aceptación de los Términos y Condiciones.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Conduckting S.C antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Conduckting S.C.

Si el usuario utiliza los servicios del Sitio Web de Conduckting S.C, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 01-03-2020

privacidad@conduckting.mx

Abrir chat
1
Hola, ¿en que podemos ayudarte?